Не много дарил я улыбок

Не сразу я понял урок,
Не много дарил я улыбок.
«Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок»*.

Смотрю на путь, что мы прошли,
Гляжу на ангельское личико,
Ради твоей вечной любви,
Я прОдам душу, купит Чичиков.

6 декабря, 2022

* - отрывок из произведения Сергея Александровича Есенина «Мне грустно на тебя смотреть»


Рецензии