Мне хочется, чтоб наша жизнь была...

Мне хочется, чтоб наша жизнь была
Не ужасом, а радостью для многих.
Не для того нас создавали боги,
Чтоб стали мы сторонниками зла.
Не нужен поиск пятого угла
И доминация скотов двуногих.
Гораздо лучше просто быть в дороге
И верить в то, что цель пути светла.
Я был рождён сторонником добра,
Хотя и понимал, жизнь - не игра,
Но всё же надо жить и делать дело.
Ну вот хотя бы дописать сонет,
Чтобы от друга получить ответ,
Чтоб доброта чужая душу грела.


Рецензии