Бродит ветер по паркам...

Бродит ветер по паркам,
Бродит в своём величье.
Не дарите подарков
Тем, кому безразличны.
Не тревожьте волненьем,
Глупым таким, ненужным.
Наслаждайтесь сиренью
Или плетеньем кружев.
Наслаждайтесь рассветом,
Вышедшим над горами,
Белоснежным конвертом,
Свёрнутым облаками.
Убегайте от боли,
Если не видно смысла.
Дорожите любовью
В сердце, в поступках, в письмах.

           11 января 2023 г.


Рецензии