Искристый снег, украшенная ёлка

Искристый снег, украшенная ёлка,
И светлый день рожденья у тебя,
И хочется, чтобы метель замолкла,
И, чтобы солнце глянуло любя.

В кругу родных целебные флюиды,
Они хороших дум святой гарант,
Где есть любовь, нет никакой обиды,
И понимать друг друга есть талант.

Когда приходит возраст строгих мыслей,
Пусть не уйдёт душевное тепло,
Чтобы родные песни не прокисли,
Чтобы с тобой общаться нас влекло.

А день рожденья – Божия заслуга,
Всё в мире случай - что ни говори,
И пусть живёт любовь – твоя подруга,
И нам её ты щедро подари.


Рецензии