Счастье внутри тебя

Мы проходим время странное.
Души наши сейчас знают больше
Про Всевышнего планы. Варвары
Для него мы. Потому и ропщем.

Не выдерживает сердце критики.
Тело слабнет под натиском времени.
Упускаем людей родных, чистых.
Отправляемся в страны дальние.

Истязаем голодом, жаром.
Ищем счастья за гранью личности.
В кровь сбиваем ноги. И сами
Мы не знаем, что до неприличия

Прост расчет бога и времени.
Прост для Духа, Души. Не для личности.
Мы же ищем вовне прощения.
Но всё просто до прозаичности.

Есть. Море внутри бирюзовое.
Есть. Счастье с тобой светлое.
Есть. У Высших ты на ладонях.
Есть. Любовь и в себя вера.

Там, внутри.
Есть..

19.01.2023


Рецензии
А все ведь правильно, Елена! Согласна с каждым словом. Спасибо за стихотворение. Последнее четверостишие как откровение. С признательностью.Злата.

Злата Майская   20.01.2023 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и улыбкой, Елена

Елена Кузьмина-Аргуновская   20.01.2023 20:24   Заявить о нарушении