Крещение, - Троицы первоявление

Во Иордане Иоанном
Сына Божьего
                Крещение.
Се, - таинство веков,
Се глубина миров.

Се, - Троицы
Первоявление:
Во Гласе
Бога с небеси.

И Свята Духа, -
В голуби,
Иисуса-Сина на Земли
В купели на рецы.

                19.01.23
                Ильинский


Рецензии
Брависсимо за Свет духовный в массы.

Дорошенко За   20.01.2023 21:09     Заявить о нарушении
Добра и света

Ольга Новосветловка   21.01.2023 17:56   Заявить о нарушении