Такие наступили времена

***
Такие наступили времена...
И как-то их придется принимать.
Расколот мир. Со всех сторон война.
Где силы взять нам, чтоб не унывать?
Где взять надежды маленький глоток
Что кончится когда-то этот бой,
Что сын, и муж, он, русский паренёк
Одним прекрасным днём придут домой?
Как справится с рекой беззвучных слез
От новостей с экрана и в сети?
Когда душою завладел мороз.
За что нам это? Господи, прости...
И чувство, что уходит из под ног,
И раскололась хрупкая земля.
И кто из нас когда б подумать мог,
Как все изменит утро февраля.
Такие наступили времена.
Живи сейчас и близких обними.
Пусть горько время. Только жизнь одна.
Прими ее. Хоть тяжело, прими.


Рецензии