По Крещении

Улыбайся широко мне, утро раннее!
Утро доброе да утро зимнее!
Начинайтесь, мои мысли, молитвою!
Наполняй меня сполна, молитва,  силою!
Разбуди меня, купель, водой студёною!
Обожги и излечи водою чистою!
Окати меня, вода, великой радостью!
Наряди в улыбку сердце моё в светлую!
И наполни про запас любовью искренней!
Вырастай, моя душа, по Крещении!
Возродись и излечись во славу Господа!
Улыбайтесь жизни, все православные!
Слава Богу за всё! Со светлым праздником!
19.01.2023


Рецензии