Вечные друзья

Луна на небе, как лампада,
Для нашей маленькой планеты.
В просторах Космоса с ней рядом,
В ночи ей светит мягким светом.

А утром солнышко планету
Обнимет яркими лучами.
И свет свой, словно эстафету,
К Земле несёт оно веками.

Луна и солнце вечно с нами,
От мрака, холода спасают.
И на пути между мирами
Нам дарят жизнь и согревают.


Рецензии