Пускай жизнь войну победит

Жарко? - Нет, холодно,
И все холодней, холодней!
Моя кружевная Вологда
И ледяной Енисей.

Ярко? - Нет, мало света,
И с каждым днем все темней,
Сколько еще рассветов?
Сколько ночей и дней?

Холодным дождем правда
Разбудит нас, отрезвит.
Хотелось бы, чтобы завтра,
Пускай жизнь войну победит!


Рецензии