Совершилось это чудо

Совершилось это чудо:
Ночью, в тихую погоду,
Кто-то вдруг, без пересуда,
Написал на ветках оду.

Это белые кораллы
Засверкали тайным светом.
Их мороз волшебным тралом
Разбросал по всем приметам.

Эти белые кораллы
Упадут под солнцем звонко,
Их уронит ветер шалый,
И пройдёт своей сторонкой.

А зима расскажет сказки
Песни снежной королевы,
Но сугробам, без опаски
Веять долгие напевы.


Рецензии