Край птичий

Леса и поля заливные,
Цветущие травы лугов.
Я счастлив, что вырос в России -
В краю этих дивных красот.
В краю иван-чая и хвои,
Репья и осоки в росе.
Где воздух и свежий, и вольный
Бодрит и пьянит по весне.
Где летом земля пышет жаром,
И солнце ласкает теплом.
Где птицы поют и навечно
Остаться бы в месте таком.
#imuhagh


Рецензии