Две звезды

Среди миллиардов звезд
Две звезды существовали
где-то отдельно
долгое, долгое время,
но случилось, что как-то
эти звезды, приблизившись,
коснулись друг друга.
И произошел взрыв, эмоций, протяжении,чувств не земных...

моя любовь как молния искрится ,а в ответ что(........)
Вселенная не сводит звёзды просто так.... Вселенная искала долго  притяжение двух Сердец  Стрелеца и Скорпиона ...Просто звёзды были друг от друга далеко .... И в один миг  расстояния стали не помехи, их познакомил случай ,звёзды приблизились, коснулись друг к друга....   Вселенная сделала притяжение и скрепила их сердца на веки на всегда...И что теперь ,людская зависть смотрит в след....
Но мы на зависть всем будем неразлучимы счастливы и любимы....

ДВЕ ЗВЕЗДЫ,
Среди миллиардов звезд...
Ты и Я;;

07.01 2023г


Рецензии