Этот мир не был создан

Этот мир не был создан, он создавал себя по крупицам из астральных частиц из космической вереницы энергий, из желания бодхисатвы, этот мир был создан вчера, а придуман завтра, в нем менялись стихии местами и голосами пели странные существа со сверкающими глазами.
Этот мир наполняли джины, дэвы и банши, души героев, богов красивых и страшных, их рога возвышались короной, космы неслась по ветру, они были прекрасны, сказочны и бессмертны.
Чакры сверкали на голубой и антрацитовой коже, вечность искала покой, который был не возможен и в попытке любить вела себя как обычный юзер так из чисел и букв появилась копия - мир иллюзий.
Души, рожденные от богов и дэвов - бессмертные херувимы, захотели стать смертными, чтобы познать себя хотя бы наполовину, но иллюзия поглотила их, затянула атрибутами ритуала, они забыли себя, и каждый раз должны начинать сначала.
По кругу движется он, не созданный и невоплощенный, движется к точке вчера, джины-олени, теряют свои короны, гривы дэвов - львов украшают спальни падших и ничего нет во вчера, кроме смерти и мемуаров, увы, не бумажных.
Третий глаз закрывается, радужный столб не имеет астральной силы. Свет бессмертия, мудрости… так красиво...В этом мире несозданном не существующем, в котором иллюзия победила.
Глаза Василиска охраняют выход у которого ждет сатир, и души выходят, а их тела обращаются в хладный камень, так книга заклятий джинов разъединила мир, мечтающий быть единым в любви и пламени.


Рецензии