Промозглая осень

Промозглая осень настала.
Роса по утрам и дожди с пеленой из тумана.
Тяжелые серые тучи и воздух сырой. Но меж тем -
Багряные краски достала,
Что радуют взор.
Последние теплые дни, ковров золотистых узор
И листьев цветных одеяло.. #imuhagh


Рецензии