Плюй в потолок

      Плюй в потолок
Зуд  внутри  нестерпимой  болью,
Словно  в  детстве  далёком  глисты.
Не  сыпь  на  свежие  раны  солью.
С  чужого  плеча  не  одевайся  ты.

Рот  затыкают  грубой  мочалкой.
Не  смей  открывать – молчи.
Будешь  кричать – огреют  палкой.
Отдай  от  сейфа  ключи.

Ватник  дают  с  чужого  плеча.
Одевай  его  и  с  песней  наяривай
Танец  знакомый  всем  ча-ча-ча.
Счастьем  сермяжным  одаривай.

За  однополые  связи  твари  закроют.
Не  бери  близко  к  сердцу,  плюй  в  потолок.
Пусть  импотенты  волками  воют.
В  сердце  как  в  сейфе  есть  уголок.

Чтоже  внутри  тебя  гложет  и  мучает?
Нет,  не  делись,  оставь  при  себе.
Может  когда-нибудь  при  удобном  случае
Помолясь  на  коленях  откроешься  мне.
        Борзоф  19 Январь 2023г.


Рецензии