Генерал брадобрей

Воевал генерал Соболев
С солдатами на передовой
Велел всем побрить бороды
Приказ был простой - долой!

Воевал он с их телефонами
По уставу не велено вам
Раздам каждому по биноклю я
Квадракоптеры? Что за срам?

Чудоптицами не воевали мы
Лет эдак надцать назад
В рукопашную штыками бежали мы
Я приказываю - двигаться в ад!

Наконец запретил он машины нам
Не стерпели мы, стали орать
Может быть вы его в повышение?
Не мешал бы нам воевать!

Дайте новую звездочку Соболю
И хорошую пенсию к ней
Мемуары пусть сядет напишет он
Отставной генерал брадобрей

Обращение к генералам Соболевым, 19 января 2023


Рецензии