Цвет глаз 2

Цвет глаз и состояние внутри
Ты в глубину сознания смотри
Что видится тебе в твоей душе
Она с тобой сейчас на вираже

Крутых каких-то важных изменений
Простых и нужных  мыслей и свершений
Открытий, что внутри тебя сидят
Какие-то приходят, а какие-то, возможно ещё спят…

Всё что мы о себя здесь открываем
Идем вперед и скромно проживаем
День ото дня и вечер милых грез
И океан открытий и море горьких слез

Всё это очень важные шаги
В которых притаились изменения
Это как вехи на твоем пути
Пути по жизни в принятых решениях

Что в этом: страх? Сомнения? Возможно, боль!?
Все то, что посылает в неизвестность!!!...
Но в глубине там кроется любовь…
Её там много, ей открыто в жизни место…

Ты только её тоже замечай
Она открыта для свершений и заботы…
И Вечер провожая-день встречай…
Любуясь каждый день простой природой…

Что за окном сегодня у тебя
Кидает хлопья снежные как искры…
Через минуту каплями дождя…
Смывает за окном дурные мысли…

Природа сила и своё возьмет
А ты лишь гость на этом поле жизни
И ты не знаешь, что тебя здесь ждет…
И ищешь света и тепла по жизни…

Но если холод у тебя внутри…
Цвет глаз как индикатор измерений…
Ты в зеркале заметишь, что внутри…
Там череда тобою прожитых мгновений…


Рецензии