Вместе

Мальчики наши родные, бойцы,
Парни, братья, мужчины, отцы.
Опять лезут к нам злые вороги.
Дети наши и земля нам дороги.
Родина-мать на кургане встревожилась.
Фашистская свора опять размножилась.
Наполняет сердца наши болью,
Заливает всё невинной кровью.
    
   Встанем, живые и мёртвые,
   Вместе.
   Встанем, правдой и верой твёрдые,
   Вместе
   Встанем, за светлую память дЕдов
   Вместе
   Встанем, во исполнение их заветов
   Вместе
   Мы вместе, мы - россияне!
   Семья народов - духом воспрянем!
   Вместе

Мальчики наши родные, бойцы,
Парни, братья, мужчины, отцы.
Под вой зловещей канонады,
Преодолевая силой духа все преграды.
Рискуя поминутно своей жизнью,
Противостоите вы вражьему насилью.
Молитвой к Всевышнему нами воспетой,
Любим, верим, ждём с Победой.
   
   Встанем, живые и мёртвые,
   Вместе
   Встанем, правдой и верой твёрдые
   Вместе
   Встанем, за светлую память дЕдов
   Вместе
   Встанем, во исполнение их заветов
   Вместе
   Мы вместе, мы - россияне!
   Имена погибших достойно помянем!
   Вместе.


Рецензии
Наше дело правое, победа будет за нами... Всего Вам доброго. Л.М.

Лариса Михайловна Мистрюкова-При   10.03.2023 14:10     Заявить о нарушении
Да, я уверена, что Победа будет за нами. Россия была, есть и будет всегда. Спасибо вам за поддержку. 🖐💖💖💖🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Наталия Денисенко Смоляк   11.03.2023 12:28   Заявить о нарушении