Молитва

Как молитва души исцеляет?
Люди задают такой вопрос...
Это же слова, и в чём их сила?
Как они способны защитить?!

Все блага даются нам по вере...
Веришь-значит будешь исцелён!
Скептики пройдут законы жизни,
Чтобы Веру в Бога осознать.

Нет сильней любви, такого чуда,
Чем любовь святая Праотца...
Только он лишь знает, как всё будет;
Подтолкнёт к решению, любя.

Он обнимет нежною рукою,
От невзгод, преград всех  защитит..
Нашими молитвами он полон:
Просьбы в них, сердечные мОльбы.

А слова сильны, они реально
Могут исцелить или убить...
И в молитвах наших
много силы,
В них вся мудрость и любовь веков.

В них вся вера и плоды надежды
Многогранность истинной любви
Кто в молитву верит, тот познает
Всю любовь, защиту и успех.


Рецензии