Гармония сердец

Гармония  души,
Созвучие сердец,
Желанья хороши,
Любви  ловец.

Гармония  души,
Заветная мечта,
Слова близки,
Пылает доброта.

Гармония души,
Двоих секрет,
Мелькают этажи,
Мы ждём ответ.

Гармония души,
Нежнейших фраз,
Как  таинство ночи,
Что  жаждет  нас…
******************************19.01.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии