Март

Нервными пальцами клавиш касаясь, 
Мне бы хотелось вам рассказать,
Как обреченно снега в марте тают,
ВОды земле не желая отдать,
Как звон капели, сорвавшейся с крыши,
Будит теперь меня по  утрам...
Яркое солнце все выше и выше -- Радуюсь теплым и нежным лучам.
Музыка льется...срываются ноты
И устремляются вслед за мечтой!
Слепит глаза куполов позолота!
Воздуха запах манит нас весной!


Рецензии