Снова в путь

Сегодня я весел, свободен и смел.
Я миру открыт, и меня
Не мучает гнёт незаконченных дел,
Не тянут ко дну якоря!

Мне все расстояния нипочём,
И, в новые земли глядя,
Я помню: не крыша и стены мой дом,
Мой дом - планета Земля!


Рецензии