Приди ко мне во снах!

Приди ко мне во снах! Когда
На небо снизойдёт луна,
Сквозь перламутр-тюль
Сверкнёт.
Отступит боль, тоска уйдёт.
И в мрачную мою обитель
Чешуйчатая рыба-дева
Заглянёт.
Жемчужный хвост свой дева-рыба
Протянет мне, я ухвачусь.
"Глаза закрой!" - и
Не проснусь.

(15.12.22)


Рецензии