Метель и лето

Метель лютует, вьюга вьет,
Зима на окнах льдом рисует.
Уже вот скоро Новый год,
Я ж по июню все тоскую.
Хоть и сменилось пенье птиц
На завыванья злые ветра.
Пожары утренних зарниц
Напомнят о цветущем лете.
#imuhagh


Рецензии