Ведьма

Ты танцуй во пламени, ведьма,
ты танцуй...
Лепестки лижут босые ступни совсем не больно,
осень волос развевается слишком свободно, вольно,
а в глазах затаилась душа матушки твоей земли.
Как ты думаешь, с этих зевак довольно?
Укрывайся жаром, как шалью, чтобы достать не смогли.

Ты колдуй им назло, моя ведьма,
ты колдуй!
Вознесись стихией по воздуху - могуча и невредима.
Своей сутью - природой-матерью ты любима,
оттого ни огонь, ни вода не причинят вреда.
Давай, становись для смертных не находима -
угли теряют пламя, а зола уже будто бы снег седа.

10.09.13


Рецензии