Дзен-дзинь...

Вечер дождливый, мышки на печке шуршат..
- Кошка в отлучке
- Сладкие фрукты, покормят мышат
- Славные кучки…

Скоро зима, старый дом занесёт
- Белой пургою
Будем общаться, с Мацуо Басё,
- Краткой строкою…

Будет в трубе белый ветер гудеть…
Станем пить чай и на пламя глядеть…

                ------------------                15.02.2012г.


Рецензии