В голове

Стерты грани пустоты,
Не понятно, чего добилась ты?
Выросла, умерла,
Много опыта для себя приобрела,
Разложила все по местам,
По полочкам в голове,
Жаль, что не которые воспоминая
Нельзя стереть, хотя бы лица, мысли или голоса,
Как будто ничего и не было никогда


Рецензии