Представление

Как в цирке,
Маски одеваем,
Костюм с иголки, грим.
И вот ты уже не один.
Играешь роль,
Сегодня ты звезда, как будто боли
Не знала никогда,
Краска к утру сотрётся с лица,
С бокалом в руке пойдешь по улице,
Чтоб искупаться в реке,
Окунувшись в холодную воду,
Грим смоется, маска спадет,
и время домой вернуться придет.


Рецензии