Мне снилось

Мне снилось губ твоих тепло,
Туман очей, груди волненье
И тела дрожь, и наслажденье.
Все что хотели -  все сбылось(c)
--------
Смешались мысли,
В голове  туман.
Проснулся утром
Это сон - обман?
А хочешь я опять
Во сне приду
Обманом украду
Твою судьбу?
Рукой  коснусь
Твоей щеки.
Губами выпью
Твою грусть
И неожиданно проснусь...
Но буду я молчать
Пока ты спишь
Иначе ты узнаешь
Не простишь.
А это сон
Всего лишь сон,
А явь другая
Не о том...


Рецензии