Я дарю тебе стих

Ты хочешь сказать, что все это лишь игра?
Была не была и снова бежать по кругу,
Укутаться в осень и чувства сжигать дотла,
И притворяться, что были никем друг другу?

Какую-то пытку бесстыдную над собой -
Разрушить и память, и время, и все, что было.
Неправильно это, не стоит играть с судьбой,
Она не прощает фатальных таких ошибок.

Все это останется между... моих стихов,
Пожалуй, истории нашей лишь здесь есть место.
Но ты обещай, что прощенье моих грехов
Оставишь другим. Им лучше о них известно.

И мне не оставишь ни горечи, ни утрат,
А только щепотку тепла и немного боли.
Кто в нашей истории все-таки виноват?
Пожалуй никто и не будем об этом спорить.

Увы, то что сложно строить - легко сломать,
Впрочем, это теперь совершенно уже неважно.
Я дарю тебе стих и оставлю все те слова,
Что когда-нибудь кто-то тебе непременно скажет...

18.02.2022


Рецензии
Достойные слова...
Главное, зла не держите.
Обязательно скажут и Вы посвятите стих кому-то другому.

Владислав Тишинов   19.01.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Юлия Авеерик   20.01.2023 23:28   Заявить о нарушении