Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями
И будем просто дальше жить.
Давай, но как же нам дружить?
Мы разве не срослись корнями?

Наверно плохо мы пытались,
Про совесть что-то говоришь.
А я скажу тебе вслух лишь —
Тобой мечты все пропитались.

Поверил я твоим порывам,
Своим желанием назвал.
С тобой о будущем мечтал,
А привело опять всё к срывам.

Не бойся, просьбу принимаю,
Ведь я тебе же обещал.
Прости, что жизни помешал,
Я не дурак, всё понимаю.

Теперь не вспоминай же всуе
О тех волшебных днях, снегах.
Не приходи ко мне во снах,
Назад верни мне поцелуи.

С тобою буду я общаться,
Поддержку дам, совет проси,
Но груз любви сама неси
Ко мне не надо обращаться.

Я не особенный. Я — друг.
Легко нам было иногда,
Теперь забудь же навсегда,
И верит пусть тебе супруг.

Позволь же дать тебе совет,
В конце концов, я друг теперь:
Перед тобой открылась дверь,
Но вот назад дороги нет.


Рецензии