Спит городок

Спит городок под одеялом нежным,
Лишь фонари не спят, им не до сна.
Вот запоздалый путник комом снежным
Пробрёл и вновь вернулась тишина.

От ветерка колышутся снежинки,
Иных неоновый высвечивает свет.
Танцуют белый вальс на снежной вечеринке,
К утру нет тропочек и следа тоже нет…


Рецензии