А мне б вот так часами...

А мне б вот так часами
Сидеть у моря,
Со встречными ветрами
Душой не спорить.
Стереть, что так болело
И так терзало.
И растворяться смело
В закате алом.
Пусть волны мне расскажут
О странах дальних,
Где я была однажды
Случайно, тайно.
Их нет на карте мира,
Да и не будет.
Что было: жизни, игры –
Господь рассудит.

      8 января 2023 г.


Рецензии