Тёплый январь

Ресницы- щекотливый снег,
А пальцы ломкие, как лёд.
Как белый снег искрится смех!
Язык метель, когда "метёт".
Завьюженный начёс волос .
Одеяло скомкано в сугроб.
Мурашки будто бы в мороз
И возбужденье, как озноб.
Вот оттепель замёрзших душ,
Презревших жизненную хмарь
На чистоте зимы, к тому ж
Уже влюбившихся в январь.


Рецензии