Деньги, не главное..

Деньги не главное ,
ты говорил мне...
Есть или нет их,
не в этом ведь суть...
Главное в жизни гореть человеком,
Любовь чтоб была,
да с Пути не свернуть...
Путь стал не тем,
а любовь...так...влюбленность...
Громкие фразы и в чуства игра...
Деньги вдруг стали важней человека....
Выбор Души не на день.
Навсегда.


Рецензии