Давай сегодня...

Давай сегодня выпьем пунш
По моему любимому рецепту,
Приняв, готовящий рецептор,
сперва горячий душ для душ.

Мы поровну дыхание плеснём
В чуть треснутый хрусталь заката.
Теперь щепотку крепкого стаккато.
И горсть улыбок, вымытых дождём.

И я скажу красивый длинный тост,
Сложив его из ветра дуновений,
Из выбитых на небесах мгновений
И облаков, держащих курс на ост.

Мы сделаем всего один глоток,
Чтоб растянуть до солнышка напиток.
Нам без числа подарено попыток,
Причудливо замотанных в клубок.

Замотанных делами и вознёй
С своими мыслями и спором
С самим собой и разговором
С занудной утренней звездой.


Рецензии
Вот эти мне нравятся, особенно "душ для душ", красиво!

Яна Науменко   19.01.2023 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Вадим Науменко   20.01.2023 18:20   Заявить о нарушении