Свеча и зеркала

Представь свечу, вокруг которой расставлены зеркала. Зеркала разные: чистые, пыльные, с облетевшим посеребрением, с разной степенью кривизны, в разных рамах - новых, старых, простых, роскошных, растрескавшихся или совсем поломавшихся. Важно ведь как они отражают свет пламени свечи.
Если зеркало кривое, может стоит подшлифовать его, а если пыльное - протереть.
#imuhagh


Рецензии