Призма вселенной

Я - только призма для вселенной
Рассеивающая свет
Далёкий, необыкновенный,
Несущий в себе тень планет.
Пульсирующее дыханье
Заполнившее пустоту,
В одной крупице мирозданья
Огнем зажёгшее мечту.
И в этом вспыхнувшем мгновеньи
Звездой способном засиять,
Увидел смысл в простом стремленьи
Через  себя ее познать.


Рецензии