про зары

Время бросает кости.
Куш убивает страх.
Разделяют погосты
выигрыш на костях.
Зары. Азарт гения
жжёт обнаженный нерв.
Соприкосновение
плуга и пашни жертв.
Кости хоронят время.
Направление - Ост.
Желтые хризантемы
падают на погост.


Рецензии