Стихи как воздух

Стихи как воздух... Ты вдохни
И окунись со мной в их омут.
Не соболя дарю – стихи –
Как человеку дорогому!
От них не будешь сыт, одет,
Стихи – духовная отрада.
Стихи – сто радостей и бед,
Наедине читать их надо.
И тянется строка к строке,
Как человек к теплу и свету.
Звучит дудук – звучит кларнет –
Других проблем как будто нету.
Прекрасен мир там, где стихи.
Где есть гармония и чувства.
Стихи как воздух... Ты вдохни
И окунись на миг в искусство!


Рецензии
Замечательные стихи-"Духовная отрада"
И верно:"Прекрасен мир там, где стихи",
"Где есть гармония и чувства".
- Людмила.

Людмила Дементьева 3   20.01.2023 22:11     Заявить о нарушении
тронут вниманием...... спасибо.

Михаил Курило   11.05.2023 15:45   Заявить о нарушении