Одна ночь

По шее скользят твои губы,
Все ниже поцелуи твои,
Ты больно сжал мои груди,
Чтоб нежно продолжить, то что зажег внутри,
Ты прижал меня ближе,
Твои руки внутри,
В этот момент прижимая к себе,
Ты растворился во мне,
Еще чуть-чуть и загорятся огни,
Раздастся стон и белый потолок накроет взрывом искр,
Фонтаном, что внизу живота,
И почувствую, вот оно «ДА!»
И останавливаться не захотим,
Движение, скрипы, стон,
В голове суета, воспоминания, загоны,
Как мини фильм,
Внутри коктейль эмоций, припадок, разрыв,
Но потом упав на кровать еще крепко дыша,
Не произносим ни слова, я молча встану, смеюсь,
В душе я смою, полчаса не настоящей любви,
Но как же прекрасно мгновение этой ночи.


Рецензии