Прекрасна земля

Как прекрасна земля. Стоит оказаться за пределами своей обычной среды и увидеть это собственными глазами. Эти поля, эти луга, это море леса, соединяющегося с бескрайним небом. Эти рукотворные насыпи и откосы по краю дороги. Как это невероятно красиво солнечным осенним вечером. Прощаясь до завтра солнце дарит так много света, яркого, мягкого и теплого, как будто специально дожидалось вечера, чтобы подчеркнуть всю эту красоту. Разноцветные, еще не опавшие листья, озаренные солнцем, сами  излучают такой невообразимый свет, который пронизывает радостью. И освещенные таким светом ели приобретают волшебно-зеленый окрас. Вот дальше - лужок, простой, вроде невзрачный, а приглядишься - сколько видов травы на нем и все разной длины, разного цвета, хоть и блеклые, а увядая разные оттенки дают. И то тут, то там полынь высится или чертополох а то и побег деревца, и ромашки желтые, белые, и всяких цветов множество. Не отцвели еще, радуют, осень красивой делают.
#imuhagh


Рецензии