Может сеять начну...

     Всевышний дай благо
     Посыпать пеплом голову.

     Пеплом бытия,
     Не сойдя с ума.

     Может сеять, начну?
     Доброе, тёплое, нежно-безбрежное...
    
     Просьба услышана.
     Урожай вечности.
     Стряхнёт грех с головы,

          Сумасшедшего…

                26.12.2022г.


Рецензии