герои орловщины

Жмем саперную лопатку / или автомат АКА.
Мы идём вперёд в атаку,/ бъем врага наверняка.
За Россию мать родную, /за любимую свою.
Через степи Украины/ гоним гадов ВСУ.
    
Мы Орловские ребята/ прилетели из Орла,
Вы надейтесь мамы, папы/ уничтожим мы врага.
>Рвёт по нотам за оврагом/  бьет с небес паршивый У.
Мы идём вперед орлята/ давим берцами судьбу.

Здесь с Орловщины герои/ все герои кто в строю.
ратью всей врага погубим/ мы в атаке, мы в бою,
Ждите нас девчонки скоро/ жены, мамы ждите вы,
Мы с победою вернёмся / с орденами на груди.

Будем песни петь застольно/ на Орловщине своей.
Вспомним Сашку Димку, Лешку/ вспомним всех своих друзей.
>Всех с кем мы плечом к плечу/ уходили на войну.
Всех Орлов вернувшись к дому  чтоб любить свою семью.

Много нас с небес слетело/ и укрыв крылом своим,
Мир  спасли твои орлята/ Русь тебя они спасли.
Колокольный звон набатный/ разнесется громко бас.
Что б заткнулись эти гады/ навсегда запомнив нас.
 
>Золотыми куполами/ засияют Города
Не кровавыми ручьями / к нам придет красна  весна
А зелёными полями/ смехом детским от любви
Мы орлята призываем/ берегите люди мир!


Рецензии