С крещением Господним

«С крещением Господним»
Порывы ветра сильные и капельки дождя.
Порывы всё сильней и дождь полил как из ведра.
Крещение Господне наступает,
А смыть грехи нам небо помогает.
Давно не помню я такого, чтоб дождь среди зимы,
В крещенские морозы, ты очень удивил.
То небо плачет от отчаянья, в грехах погрязли мы.
Господь прости, я много раз прошу
Прости, прости, прости.
То знак нам был, Господь нам помогает, грехи прощает.
А капельки святой воды нам душу очищают.
Попал под дождь и прорубь не нужна.
Крещение Господне почитаемый в народе праздник.
Усердно помолюсь, зажгу свечу.
День в празднике я проведу и мысли я в порядок приведу.
Пошли Господь всем радость и любовь.
Пошли здоровье, немощь уходи.
Пошли нам счастье, теплоту.
И пусть горит свеча без копоти, без восковой слезы.
Сгорают все обиды, боль.
Пусть дом светлее, чище станет.
Поселится в нём Божья благодать.
А мы с любовью, верой и надеждой не будем забывать.
Господь Иисусе в небесах, мы на земле.
Частицы божьего творения и разумом сильны.
Храни нас Бог.
Напечатано 19 января.

 


Рецензии