Безуголье и бомжизм...

Должно же все сдвинуться с мертвой точки
Одна ерунда, ухабы и кочки
Пишу, стараюсь, вкладываю душу
Бьюсь головой об резиновую грушу...
Совершаю разные трюки
Счастье рвется сквозь старые брюки
Должно же хоть что то стать по другому
Получить хотя бы ключ к своему дому
Достало безуголье и бомжизм
Но остался еще оптимизм.....)))


Рецензии
Саша
Не все потеряно, с оптимизмом можно горы подвинуть.
С юморком.
Творческих успехов

Наталья Шугайлова   04.02.2023 12:29     Заявить о нарушении