Братскому Китаю

Видал, сосун, как кость собака,
Грызет плешивые мослы.
Ведь Запад весь во власти мрака,
Там педофилы очень злы.

И слугам Бафомета нужно
Не равноправье – геноцид.
Их русофобия натужна
В прямой кишке свидомых гнид.

Золотарей и копрофагов
Утопим в яме выгребной.
Вернем в ад хогварцовских магов,
И удалим нацистский гной.

Мир, угнетенный Капиталом,
Глядит с надеждою на Русь.
Земли народам не пристало
Бздеть Запад, что ж, Китай, не трусь!

С Россией вместе бей фашистов,
Лишь сообща мы победим
Всех копрофагов-глобалистов,
И вместе мир мы сохраним!

19. 01. 2023.


Рецензии