Свобода

Свобода - это то, чего не существует. Ты постоянно несвободен, ты должен делать выбор за всех, за себя. Чтобы не причить кому-нибудь боль, чтобы не навредить кому-нибудь. Чтобы заботьться о других, ты должен забыть о своей личной свободе. А без заботы о других не существует больше ничего.
Наша жизнь - это любовь, и твоя любовь весит столько, сколько свободы ты сможешь забрать у себя, от чего ты сможешь отказаться. Только это и есть свобода - свобода забыть о своей свободе.
#imuhagh


Рецензии