Белая ночь

1.В Питере скоро лето, Его мы так ждали
По белым ночам Мы всю зиму скучали
В зелень оделись все парки и скверы
Гуляют девчата и их кавалеры.
Припев:

В белую ночь хочется раствориться
Она для свиданий, она, чтоб влюбиться
Будем гулять мы до самой зари
Ты мне о чувствах своих говори

2.Разводят мосты, они к небу взлетают
А брызги фонтанов на солнце сверкают
По рекам- каналам плывут метеоры
И люди степенно ведут разговоры.
Припев

3.Каштан весь в цвету и Сирень зацвела
Мы в Питере ждали давно уж тепла
Дворцовая площадь народом кипит
Не раз ещё Питер нас всех вдохновит.
Припев.


Рецензии